En imágenes: prólogo de la Vuelta a Colombia 2018

Vuelta a Colombia 2018

Foto / Juan José Rodríguez

El domingo 5 de agosto se llevó a cabo el prólogo de la Vuelta a Colombia 2018 en la ciudad de Pereira. El cual consistió en una contra reloj individual, en la que participaron 171 ciclistas de 21 equipos.

Fueron un total de 8.2 km., en los que los ciclistas definían su posición en la clasificación general para iniciar la primera etapa de la Vuelta a Colombia. El ganador y líder de la general fue Rodrigo Contreras del equipo EPM – SCOTT quien registró una marca de 10 minutos 54 segundos.

La primera etapa saldrá desde Pereira, Risaralda el lunes 6 de agosto. El recorrido iniciará en el parque Olaya a las 8:30 a.m.. Pasará a Cartago, La Paila, Tuluá, Buga, Cerrito, recta Cali y terminará en el estadio de Palmira a la 1:30 p.m..