Deportivo Pereira Femenino sumó su quinta victoria en linea

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira Femenino.

Este lunes 13 de marzo Deportivo Pereira Femenino, visitó al conjunto de los Millonarios, por la fecha 6 de la Liga Betplay Femenina Dimayor, alcanzando una nueva victoria que lo mantiene como líder del torneo.

El compromiso empezó sobre las 3:15 p.m., fue arbitrado por Amanda Dayana Valenzuela Pinzón y se disputó en el Estadio de Techo de la ciudad de Bogotá.

Una de las jugadoras más influyentes en el partido fue Greicy Landázuri, quien con su desborde, provocó un penal y anotó uno de los goles del conjunto matecaña.

Sobre el minuto 17 Landázuri ingresaría al área y Lizeth Aroca, jugadora de Millonarios le comete penal, la encargada del cobro Ana Milé González para anotar el primero matecaña.

Foto/Dimayor. Deportivo Pereira Femenino, celebración de gol.

Deportivo Pereira Femenino, recibió la igualdad al minuto 87 pero lo ganó sobre el final.

Las dirigidas por Carlos Ariel Osorio, mantenían el marcador a favor pero cuando corría el minuto 87, llega una infracción dentro del área a Laura Tamayo, y Sara Garzón convierte  la igualdad transitoria en el juego.

A pesar de ello la reacción de las matecañas no tardó, y ya en tiempo de adición minuto 93, saque de lateral de Ana María Guzmán, pelota para Valeria Villegas, que ve bien ubicada a Greicy Landazurí, para así marcar el 2-1 final.

Con este triunfo el Deportivo Pereira Femenino completó 5 triunfos al hilo, y sigue como líder del torneo con 16 puntos, en la próxima fecha enfrentará a Deportivo Cali en condición de local.