Deportes Quindío venció al Deportivo Pereira en la Supercopa Juvenil

Foto/Win Sports. Deportivo Pereira vs Deportes Quindío, Supercopa Juvenil Sub 19.

Deportivo Pereira y Deportes Quindío, afrontaron este viernes en el Estadio Hernán Ramirez Villegas de la ciudad de Pereira, compromiso por la jornada 9 de la Supercopa Juvenil Sub 19.

El cuadro cuyabro llegaba a este juego luego de caer ante Cortuluá en la anterior jornada, mientras que el onceno matecaña había goleado 4-1 al Deportivo Pasto en condición de visitante.

Le puede interesar: El 3 de junio un día para celebrar el uso de la bicicleta

Dicho compromiso inició sobre las 7:30 p.m. en el que ambos equipos salieron en busca de la victoria.

Rápidamente al minuto 14 en una gran acción individual del jugador Santiago Mosquera,  mete el centro a media altura sobre el área del Deportes Quindío, y Cristian Rendón marcaba el 1-0 a favor de los pereiranos.

No pasaron sino 3 minutos después de la anotación  matecaña, cuando al 17 con gran remate cruzado de pierna derecha Jefferson Tenorio, igualaba las acciones para el Deportes Quindío.

El partido se mantuvo en empate hasta que al minuto 94 el jugador Luis Vélez del onceno quindiano ingresa al área,  y el defensor Julián Bazán, le comete claro penal, que el juez central no duda en señalar.

De tal forma Félix Mosquera, sería el encargado del cobro desde los 12 pasos al minuto 96 para darle la victoria al Deportes Quindío 2-1 sobre el Deportivo Pereira, en un nueva jornada de la Supercopa Juvenil Sub 19.

“Unidos somos más. Más deporte más región”