Deportes Quindío superó en casa a Tigres y no les pierde pisada a los líderes del Torneo Águila

Foto/Pablo Bohórquez

El equipo cafetero consiguió tres importantes puntos que lo mantienen con vida en la lucha por el liderato del torneo y el ascenso.

Deportes Quindío venció a Tigres 3 x 1 en el Estadio Centenario de Armenia, los cuyabros habían comenzado perdiendo con un gol tempranero del equipo visitantes, sin embargo los locales sacaron a relucir su carácter y con autoridad remontaron el partido.

Geovan Montes adelantó sobre los nueve (9) minutos del partido al equipo ‘felino’ tras un tiro de esquina donde Quindío no pudo despejar la esférica del área, decretando el 0 x 1 en el marcador, los locales no se quedaron quietos y salieron a buscar el empate, mismo que conseguirían sobre los veintidós (22) minutos de esa primera parte por medio de Aníbal Hernández quien aprovechó un buen pase de Exneyder Guerrero y la mandó a  guardar en el pórtico visitante para el empate del local, y terminado la primera parte con ese resultado.

En el segundo tiempo, Quindío consiguió las otras dos anotaciones, primero cuando transcurrían 72 minutos de partido,  y  en un lanzamiento de falta Henry ‘indio’ Hernández aprovechó para mandarla al fondo de las piolas; y segundo sobre la agonía del partido,  cuando el reloj marcaba los 90+4, Aníbal Hernández capitalizó un error del golero rival y así estableció el contundente 3×1 en el marcador para los dirigidos por Alberto Suárez.

Los de Armenia con esta victoria alcanzaron los 19 puntos en el Torneo Águila, y quedaron a dos puntos del líder Deportivo Pereira y a uno menos de Real Cartagena su escolta. El equipo cafetero enfrentará en la próxima fecha del torneo a Atlético FC de Cali, el día lunes 8 de abril del 2019 en el estadio Pascual Guerrero.