Cuarto empate en línea para el Pereira

Foto / Dimayor

El Deportivo Pereira sigue sin ganar en el reinicio de la Liga BetPlay 2020  y se ubica provisionalmente en la casilla 13 con 15 puntos.

Esta vez el auri rojo no pudo superar al Envigado y la tabla del descenso cada vez se ajusta más.

El partido empezó con muchas acciones importantes, la necesidad de sumar y ganar en casa, hicieron que los jugadores del Pereira entraran a la cancha con una disposición totalmente diferente a los anteriores encuentros.

Sin embargo, cuando recién iniciaba el partido, Ronaldo Tavera, jugador del Deportivo Pereira, comete una falta dentro del área y al minuto 3, Yeison Guzmán, de penalti, pone el 1-0 a favor del equipo antioqueño.

Con esta ventaja el juego se puso lento y cortado, sin transito del balón y la actuación el VAR tuvo mucha relevancia.

En el segundo tiempo, el encuentro continuó muy parecido a como finalizó el 1ero, con mucha fricción y poco juego. Aunque el Deportivo Pereira se mostró más incisivo no logró sacar ninguna ventaja.

El árbitro, Eder Vergara, hizo uso del video asistido en dos ocasiones. Al minuto 59 para expulsar a Yeison Guzmán jugador del Envigado y al minuto 78, pitando un penalti a favor del Pereira que terminó en gol.

Rafael Navarro fue el encargado de patear el penalti y así sacar un punto en casa.

Sin duda alguna, fue uno de los partidos más regulares del equipo de Óscar Craviotto. De 43 partidos disputados con el envigado, el Deportivo Pereira ganó 10, empató 12 y perdió 21.

«Jugamos muy mal, no hay nada qué decir. Nosotros sabemos cuándo jugamos bien, cuándo jugamos mal, cuándo metemos, cuándo corremos… La cantidad de puntos no refleja muchas veces lo que hicimos» puntualizó el profesor Craviotto.

El juego en el Estadio Hernán Ramírez Villegas terminó 1-1. El Pereira se prepara para enfrentar al Bucaramanga el jueves 15 de octubre a las 8:05 p.m, por su parte el Envigado recibirá al Millonarios el miércoles 14 de octubre a las 6:05 p.m.