Comfandi y Dínamo abrieron oficialmente la Copa Pre – Babyfútbol 2020

Foto / Semilleros Deportivos / Valentina Jiménez

Este sábado 8 de febrero se dio inicio a la Copa Pre – Babyfútbol Carlos Mario Gil 2020. Con el partido entre Comfandi Cartago y Dínamo RM Latino Sport, comenzó la competencia en la que participan 26 equipos categoría 2008. El encuentro que se desarrolló en la cancha Karting Kross en Pereira, terminó con victoria para Comfandi 4 – 1.

Sobre las 3:00 p. m., los protagonistas del juego salieron a la cancha con la mejor actitud y con ansias de hacer goles.

[adrotate group=»19″]
Primer tiempo

En la primera parte del partido se evidenció un juego parejo, donde Dínamo abrió el marcador gracias a Juan Felipe Gómez.

Antes de salir al descanso, Comfandi se alzó y marcó dos goles en menos de cinco minutos. El primero a cargo de Santiago Ramírez y el segundo por Nicolás Valencia.

Para la segunda mitad, Comfandi salió al campo con toda la actitud de asegurar la victoria. Por lo que empezó a presionar a Dínamo.

Esta presión surgió efecto, pues lograron dos anotaciones más. Una por Juan José Gallego y otra gracias al juego colectivo entre Sebastián Jiménez y Esteban Ruiz.

Finalmente, Dínamo no alcanzó a convertir durante el segundo tiempo y se quedó abajo en el marcador con un 4 – 1.

Comfandi Cartago

Edwin Rodríguez / Juan Manuel Alarza / Juan José González / Cristian Higuita / Samuel Barco / Juan José Gallego / Juan Esteban Ruiz / Sebastián Bedoya / Nicolás Valencia / Sebastián Quiroz / Juan Felipe Gómez / Sergio Gómez / Sebastián Jiménez / Daniel Pérez

Dínamo RM Latino Sport

Miguel Ángel Brito / Samuel Maturana / Miguel Ángel / Samuel Zapata / Samuel González / Nicolás Restrepo / Kevin Giraldo / Emanuel Martínez / Daniel Mosquera / Santiago Ramírez / Santiago Tabares / Jan Carlos Ocampo / Juan Camilo Pineda / Samuel Bermúdez

Vea las mejores fotos del encuentro

Los próximos partidos de la primera fecha del Torneo serán este domingo 9 de febrero entre Talentos Santa Rosa vs Depor Dosquebradas y Sócrates Valencia vs El Gool Sport Center.