Se le complicó la clasificación al blanco de Manizales

Foto / Dimayor

El Once Caldas de Manizales no logró superar al Independiente Medellín. El encuentro finalizó 1-1 y el Caldas solo se llevó un punto del Estadio Atanasio Girardot. El equipo albo se ubica en la casilla 9 con 25 puntos.

El Independiente Medellín pudo controlar los diferentes ataques del Once Caldas en el primer tiempo y de esta manera lo deja fuera de los 8 mejores de la Liga BetPlay.

Desde el inicio del partido, el Once Caldas intentó abrir el marcador. Al minuto 5 Marcelino Carreazo disparó con la derecha desde el lado derecho dentro del área, pero Andrés Felipe Mosquera, guardameta del Medellín evitó el gol.

Con total insistencia y tenencia del balón, Roberth Mejía, al minuto 21 marcó de cabeza el 1-0 a favor del blanco de Manizales. Jaime Giraldo dejó saltar al jugador con facilidad.

Al minuto 27, Didier Delgado tuvo la oportunidad de empatar el encuentro. Sin embargo, Gerardo Ortiz evitó que su equipo perdiera la ventaja.

El primer tiempo finalizó con muchas emociones, los dos equipos tuvieron varias posibilidades de marcar. Sin embargo sus respectivos arqueros lo evitaron.

En el segundo tiempo, el Independiente Medellín entró a la cancha con una actitud diferente, intentó llegar y claramente mostró superioridad. Andrés Cadavid, al minuto 27 por medio de penal empató el partido.

Antes de esta situación, al minuto 23, Carlos Pájaro del Once Caldas había sido expulsado tras una falta sobre Jaime Giraldo.

Los jugadores más destacados del equipo blanco fueron Robert Mejía y el paraguayo Roberto Ovelar con buenos tiempos ofensivos, sin embargo, no le alcanzó para sostenerse en el grupo de favoritos.

El Once Caldas recibirá al Deportivo Cali el domingo 8 de noviembre a las 4:00 p.m y el Independiente Medellín visitará al Santa Fe, el jueves 5 de noviembre a las 7:40 p.m