Samuel Heredia Campeón en Copa Club Campestre Internacional Grado 4

Foto/Suministrada. Samuel Heredia (Izq.) Campeón en Sencillos -14 años.

Se cumplió en Pereira el Torneo Junior de Tenis Grado 4 – Copa Club Campestre Internacional con la participación de 70 jugadores provenientes de Antioquia, Cundinamarca, Bogotá, Quindío, Caldas, Risaralda, Valle y Tolima, quienes compitieron en las categorías 12, 14 y 16 años tanto en masculino como en femenino.

Por Risaralda se destacó nuevamente la actuación de Samuel Heredia quien siendo categoría 12 años compitió en la de 14, logrando coronarse campeón en sencillos,  al vencer a Juan Sebastián Mora del Valle.

Samuel quien actualmente se ubica tercero en el ranking nacional de la categoría 12 años, no perdió set y por el contrario se fue invicto para subir al podio de campeón en la categoría d los 14 años.

Foto/Suministrada. Samuel Heredia y Alejandro Bravo. Campeones en Dobles 14 años.

Similar hazaña consiguió en dobles con su compañero Alejandro Bravo del Valle, al superar a su también coterráneo Sebastián Uribe quien hizo pareja con el antioqueño Tomás Vieira.

Entre otros risaraldenses destacados también se encuentran Mariana Zuluaga y Maria Camila Uribe, primer y segundo lugar respectivamente en la categoría 16 años sencillos femenino.

Estos son los resultados de Torneo ITF Junior tenis grado 4 Copa Club Campestre Internacional