«Fueron unas competencias supremamente reñidas», Alfonso Escobar

Foto/ Suministrada

Tres medallas lograron los pilotos risaraldenses en la 5ta válida nacional de motociclismo en el Valle.

Por Risaralda corrieron 7 pilotos, de los cuales 4 disputaron la final en la 5ta válida nacional de motociclismo en el Valle en la pista Rancing Park, ubicada en el kilometro 3 vía Jamundí a San Isidro.

Juan Pablo Damelines se quedó con la medalla de otro en la categoria 85 A, Juan José Giraldo Franco no pudo superar al antioqueño Thomas Zuluaga en la categoría 85 mini y se llevó la medalla de plata. Por su parte, ela categoría 65 CC, Jerónimo Damelines Loaiza disputó el título con el piloto del Valle David Sebastían Delgado Gómez, quedando en segundo lugar con la medalla de plata.

Foto/Fedemoto. Sub-Campeón: Juan Paulo Damelines. 3er Samuel Pulido Angel

«Estamos muy contentos. Es un aporte de la Liga de Motociclismo a Risaralda, fueron unas competencias supremamente reñidas, con muy buena participación de ligar a nivel nacional. De maneras que estamos muy reconfortados con este cierre de actividades del presente año», comentó Alfonso Escobar de la Liga Risaraldense de Motociclismo

Se destaca la participación de Mateo Londoño, quien estaba buscando podio con 74 puntos.