Dosquebradas FS debutó con empate de local

El equipo dirigido por el entrenador Carlos Tangarife comenzó su participación en condición de local, con un empate 3 – 3 frente a su similar del Milagroso. La figura del partido fue el arquero bicampeón del mundo Carlos Santofimio.

Por: Pablo Bohórquez

Un partido parejo, donde ambos equipos impusieron sus estilos de juego y en donde el marcador se definió únicamente hasta los minutos finales del partido, fue el saldo que dejó el debut como local del equipo Dosquebradas FS – Hacienda Vista Hermosa. La presencia del público fue fundamental en el apoyo hacia los jugadores y el cuerpo técnico, ya que el coliseo de Dosquebradas estaba lleno, los aplausos y los gritos de apoyo, llevaron al equipo a imponerse y por momentos a cerrar bien el partido, pero lastimosamente faltando poco para el final, la acumulación de faltas hizo que el árbitro decretara un penal a favor del equipo Milagroso y así lograr el definitivo 3 – 3.

Foto / Facebook

Dosquebradas FS se vio muy bien en el campo de juego, dominaba bien el balón, tenía buenas transiciones de defensa a ataque, pero promediando el primer tiempo, uno de sus mejores jugadores, Andrés Felipe Vinasco, fue expulsado por una dura falta a uno de sus rivales. El equipo biquebradense sintió esa ausencia, pero gracias a jugadores como Yeison Morales, Óscar Muñoz y su arquero Carlos Santofimio, lograron contener los ataques del equipo rival, siendo el portero bicampeón del mundo con Selección Colombia la gran figura del partido, tapando pelotas claves del partido.

Izquierda – Óscar Muñoz, Carlos Santofimio, Yeison Morales. Fotos / Pablo Bohórquez

Los goles del equipo local llegaron gracias a Yeison Morales y Óscar Muñoz en dos oportunidades, aunque la parte física del equipo se veía mermada en su rendimiento sobretodo en el segundo tiempo y allí aprovechó el combinado visitante para llevarse el empate. Para la siguiente fecha, el equipo que representa al departamento de Risaralda, visitará a su similar de Nariño FC, el próximo sábado 3 de Junio, que viene de perder 8 – 3 en condición de visitante frente a Tuluá Gane Supergiros.