Deportivo Pereira Femenino ganó y se consolida entre los líderes

Las matecañas vencieron 2 – 1 en su visita a Orsomarso en Palmira.

Una nueva victoria matecaña se concretó en suelo palmireño, ésta vez como visitantes las dirigidas por David Cabildo vencieron a Orsomarso, rival al que ya le habían ganado también en el Hernán Ramírez Villegas por similar marcador, 2 – 1. Las matecañas pegaron primero y desde los 13 minutos se pusieron al frente en el marcador con un gol convertido por la venezolana Jyoeldry Parra, aunque las locales sintieron el golpe tempranero, buscaron rápidamente el empate y a los 19 minutos lo conseguirían gracias a la anotación de Leidy Asprilla.

Las visitantes intentaron con el manejo del balón y encontrar de alguna manera una desconcentración de Orsomarso, sobre los 38 minutos de la etapa inicial nuevamente la venezolana Parra pondría el segundo gol matecaña y su segundo de la tarde, para darle mayor tranquilidad a su equipo de cara al segundo tiempo.

Con el marcador a su favor, las auri rojas insistieron con sentenciar la serie, pero la segunda etapa no tuvo mayores opciones y eso se reflejó en el marcador final que culminó 2 – 1, Deportivo Pereira completó 13 puntos en seis fechas y se consolida como uno de los líderes del Grupo C junto a América de Cali y Cortuluá que deben su partido de esta fecha.