Deportistas del motocross cafetero fueron podio nacional

Foto/Suministrada. Podio categoría 85 A, en el medio Jerónimo Damelines.

Varios deportistas del Eje Cafetero se destacaron el pasado fin de semana, durante la I Válida Nacional de Motocross que se disputó en la pista la Florida de la ciudad de Bogotá.

Pilotos del motocross nacional se dieron cita en la capital colombiana, para afrontar la primera competencia oficial del año, en busca de marcar los mejores registros en el paso por la meta.

Lee sobre: Karate cafetero en competencia Centroamericana y del Caribe

Para la región cafetera el balance fue muy positivo, ya que fueron 4 podios los alcanzados por deportistas de la Liga Risaraldense de Motocross.

Uno de los pilotos más destacados fue Jerónimo Damelines quien se llevó la medalla de oro en la categoría 85 A, mientras tanto Sebastián Forero y Juan José Romero obtuvieron presea de plata en 125 cc y  mini respectivamente, y otro de los podios fue Joaquín Botero con una medalla de bronce en 50 cc.

Foto/Suministrada. Podio categoría 50 cc, a la derecha Joaquín Botero.

Para mí es un orgullo y un placer comunicarles que este fin de semana tuvimos una excelente participación y representación, en la I Válida Nacional de Motocross, muy contenta porque tuvimos 7 pilotos con 4 podios”.  Dijo Lina Loaiza, presidente de la Liga Risaraldense de Motocross.

La próxima válida nacional de motocross se desarrollará el 18 y 19 de marzo en la ciudad de Medellín.