Continúa la mala racha del Deportivo Pereira

Foto/Dimayor

Se cumplió la fecha 15 de la Liga BetPlay en el Hernán Ramírez Villegas. El Deportivo Pereira perdió frente al Junior de Barranquilla y acumula 9 fechas sin conseguir la victoria.

Una de las novedades del equipo pereirano fue el arquero, pues después del partido que disputó en Bucaramanga, el guarda meta Sergio Avellaneda y Carlos Mosquera salieron el estadio con molestias.

Esta vez el quindiano Daniel Felipe Fajardo, hizo su debut en casa frente a un Junior de Barranquilla y no logró mantener el arco en cero.

En el primer tiempo se vio un Deportivo Pereira muy flojo, perdidos en la mitad de la cancha y sin proyección de gol.

Al minuto 3 llegó el primer gol del encuentro. El jugador James Sánchez desde fuera del área pegó un zurdazo y deja sin posibilidades a Daniel Fajardo.

Finalizando el primer tiempo, el Junior realizó una excelente jugada. Un centro preciso desde la derecha y Dany Rosero concreta el 2-0 de cabeza al minuto 44.

Ya al segundo tiempo, el equipo matecaña intentaba llegar y proponer juego, pero el esquema que planteo el director técnico del equipo tiburón, Amaranto Perea, dejó sin posibilidades al equipo local.

Se vio un Deportivo Pereira sin juego y notablemente sin creación.

«Yo creo que el equipo responde, el primer tiempo no fue bueno. Hay que hablar también de la jerarquía del Junior… Hoy hicimos las variantes necesarias para oxigenar el equipo, depende del jugador resolver el partido. Se rotó el equipo pero no funcionó, faltan 15 puntos y vamos a ir con toda para ganarlos», concluyó el técnico Óscar Craviotto una vez terminado el partido.

En los últimos 11 encuentros entre el auri rojo y el equipo tiburón, se registraron 7 victorias del Junior, 3 empates y solo una victoria para el Pereira.

El Junior de Barranquilla enfrentará a Millonarios el sábado 24 a las 8:10 p.m, mientras que el Deportivo Pereira viaja el lunes 26 de octubre a Rionegro, Antioquia, a disputar su partido con Aguilas Doradas a las 6:00 p.m.