Colombia perdió frente a Venezuela en el Sudamericano Sub 20

Foto / AFA

Este domingo 8 de marzo se disputó la tercera fecha del Torneo Sudamericano Femenino Sub 20 en Argentina. Allí la Selección Colombia se encontró con la Selección Venezuela en el estadio San Juan. En un partido donde ambas escuadras dieron lo mejor de sí, la vinotinto superó a la tricolor 2 – 1.

Colombia llegaba después de ganar y golear en el debut a Bolivia 8 – 0. Mientras que en el segundo partido empató frente a Argentina sin goles de por medio.

A las 5:00 p. m. inició el encuentro. Muy temprano anotó Colombia, cuando Manuela Vanegas de cabeza envió el balón al fondo de la red.

En el minuto 25 la venezolana Dayana Rodríguez intentó igualar el encuentro con un remate de larga distancia, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

El partido continuó sin cambios en el marcador hasta que llegó el tiempo del descanso.

Los elencos salieron de nuevo a la cancha y la vinotinto encontró el empate al minuto 55. Kareylen Capdevilla también de cabeza anotó el primero para su Selección.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Gisela Robledo alcanzó a emocionar a las colombianas con un remate al arco. Sin embargo, la golera Michell Lugo lo atajó.

Para el minuto 75, Wilmary Argüelles marcó el segundo para Venezuela logrando la ventaja para su equipo.

Colombia

Natalia Giraldo / Manuela Vanegas / Iranis Centeno / Sofía García / Elizabeth Carabalí / Ilana Izquierdo / Gisela Robledo / Sara Martínez / Natalia Ramírez / Ingrid Guerra / Kelly Caicedo

Suplentes: Michell Lugo / Valentina González / Maireth Pérez / Estefanía González / Maria Nela Carvajal / Manuela Restrepo / Valentina Oviedo / Manuela Paví / Belkis Niño / Maria Camila Reyes / Ana María Bohorquez

D. T. Nelson Abadía

Venezuela

Aranzha Aguiar / Camila Pescatore / Bárbara Sandoval / Andrea Zeolla / Heliamar Alvarado / Dayana Rodríguez / Yerliane Rodríguez / Kareylen Capdevilla / Wilmary Argüelles / Bárbara Olivieri / Enyer Higuera

Suplentes: Zhenia Liendo / Zulaycar Milano / María Duerto / Gabriela Angulo / Micheel Baldallo / Bárbara Flores / Marianyela Jiménez / Keisy Rondón / Virginia Mesa / Osmailyn Borges

D. T. Carmelia Rojas

La próxima cita del elenco tricolor será este miércoles 11 de marzo frente a la selección ecuatoriana a las 5:00  p.m.