En Vivo los octavos de final de Copa Ciudad Pereira

Foto / Pablo Bohórquez

A esta hora se disputa una fecha más de la Copa Ciudad Pereira, fase de octavos de final entre Cuba vs Macol F.C.

Macol con una equipo joven intenta adueñarse de la esférica, mientras Cuba se acomoda en la cancha con jugadores mucho más experimentados.

Minuto 5, Cuba intenta marcar diferencia por la mitad sin tener resultado.

Minuto 9, opción que Macol desperdicio cerca al arco rival.

Minuto 13, Cuba llega y se posiciona bien en el campo de Macol.

Minuto 15, el partido se disputa, sin opciones que desequilibren a ninguno de los equipos.

Minuto 21, parejo el partido.

Minuto 23, clara opción de gol de Jhonatan Romero, el número 10 de Cuba, el golero de Macol la sacó.

Minuto 30, Macol tiene el dominio del balón por momentos, Cuba la roba pero no la sostiene.

Minuto 36, gol de Yeison Valencia de penal. Valencia la tiró al palo derecho del arquero, un remate bien ajustado a la esquina.

Minuto 37, marcador parcial 1-0 a favor de Cuba.

Terminó el primer tiempo en el estadio Hernán Ramírez Villegas, 1-0 gana Cuba de manera parcial.

SEGUNDO TIEMPO

Se inicia el segundo tiempo entre Macol F.C. y Cuba, marcado 1-0.

Minuto 46, Cuba por poco aumenta la cuenta. Yeison Valencia remató y el pelota se fue desviada.

Minuto 51, Macol maneja el partido.

59 minutos, sin mayores emociones el compromiso.

Minuto 72, remate fuerte de jugador de Macol, atajó golero Jairo Rincón.

Minuto 78, Cuba se hace a la pelota.

Minuto 80, Macol desperdicia opción clara de gol.

Minuto 83, Sebastián Ospina marca gol, el partido 1-1.

Minuto 84, envión anímico para Macol que empieza a tener la pelota en el remate del partido.

Terminó el partido, se define clasificación a cuartos desde los 12 pasos.

Se termina el primer partido de la noche, Cuba clasificó desde el punto penal (4-3)

SEGUNDO PARTIDO

Inició el encuentro entre Deportivo Pereira y Selección Dosquebradas, clásico departamental en los octavos de Copa Ciudad Pereira.

Pereira se hace a la redonda desde muy temprano, Mateo Cano le imprime personalidad al medio campo.

Minuto 8 Pereira intenta por las bandas, pero Dosquebradas ocupa bien los espacios.

Minuto 17, sin opciones claras para ambos equipos.

Minuto 19, Mateo Cano aprovecha que el portero de Dosquebradas está salido y la lanza, por poco abre la cuenta.

Minuto 24, se salva Deportivo Pereira.

Sobre los 28 minutos, roja para Juan Diego Grisales por una imprudencia.

Minuto 35, la pelota rueda bastante rápido por el césped húmedo.

Minuto 43, todavía no se abre el marcador, 0-0 entre Deportivo Pereira y Dosquebradas.

Minuto 43, opción para Pereira, centro desde la izquierda que no capitaliza bien el Matecaña.

Terminó el primer tiempo. 0-0, marcador parcial. Deportivo Pereira juega con 10 hombres.

Se juega el segundo tiempo en la cancha del Hernán Ramírez Villegas. 0-0.

Minuto 10 de ST, Pereira hace presión alta.

Opción para Dosquebradas, clara opción que desperdició el jugador Miguel Morales.

Partido frío para ambas escuadras.

Aumenta el ritmo del partido, tanto Deportivo Pereira como Dosquebradas buscan marcar la diferencia.

Terminó el partido 0-0… se van a los cobros desde los 12 pasos.

Finalizó  el encuentro, 4-3 avanzó Dosquebradas a cuartos de final de Copa Ciudad Pereira.