UTP – Boca Juniors empató y postergó su clasificación en el grupo A

Con un empate apretado 2 – 2, el elenco que es vigente campeón de la Copa Ciudad Pereira, empató y complicó su clasificación, que ahora tendrá que buscar frente a Macol FC en la última fecha.

Con un juego bastante vistoso, el vigente campeón de la Copa Ciudad Pereira empató y complicó sus chances de clasificar a la siguiente fase, luego de haber goleado en la primera fecha, esta vez con un 2 – 2, en el que las opciones estuvieron a la orden del día, aunque no llegaron a feliz término. Con un solitario gol de Jaime Sierra de cabeza sobre los 21 minutos de juego, el equipo dirigido por Cristian Martínez, se fue con la victoria parcial durante la primera parte.

Un juego en el que el equipo universitario tuvo cerca de cinco acciones más de peligro, que no logró concretar, pero que generaron gran riesgo en la portería defendida por el golero Jefferson Rodríguez, incluyendo un palo y una chilena que pasó muy cerca del palo izquierdo.

El segundo tiempo fue más movido por ambas escuadras, donde la UTP siguió atacando, pero en el que Asmucol se encontró con dos remates certeros desde afuera del área, el primero al minuto 32, por parte de Sebastián Vidales que se le coló por el palo derecho a Quintín, mientras el segundo con una jugada colectiva, que culminó de gran manera el recién ingresado Edwin Osorio, esta vez con un remate al palo izquierdo, para darle vuelta al marcador.

La UTP, aporreado en su honor, no se rindió y siguió adelante y a los 44 minutos, un penalti cobrado por Jaime Sierra, le dio el definitivo empate 2 – 2, en un juego que terminó con aplausos en las tribunas.