UTP Boca Junior y Cuba ganaron en la jornada de miércoles en Copa

Se inicia el juego en la cancha de Sócrates Valencia, el duelo entre Credidayer vs UTP Boca Junior arranca con una leve ventaja para los jugadores rojiamarillos (UTP), que de entrada se adueñaron de la pelota.

Minuto 7, UTP llega a través del jugador Daniel Arcila que le pegó a la distancia.

MFoto / Pablo Bohórquez

Minuto 13, Credidayer respondió con una jugada cercana al pórtico, remate que se fue por encima.

Gol de Sabastián Campiño, un gesto personal que pone a ganar 1-0 a UTP Boca Junior sobre los 19 minutos.

Credidayer sube sus líneas para buscar cómo incomodar a los locales; sin embargo le cuesta regresar y cerrar espacios.

Minuto 25, gol de Sebastián Campiño, de un remate desde fuera del área la mete a las piolas, Credidayer se empieza a desarmar. Campiño el segundo en su cuenta personal.

Foto / Pablo Bohórquez / Sebastián Campiño

Minuto 40, Sebastián Gutiérrez, arquero de UTP salvó opción clara para Credidayer.

Minuto 42, respondió UTP, pelota se va desviada.

Minuto 44, Daniel Arcila remata desde fuera del área y la pelota pasa cerca del palo derecho del arquero de Credidayer.

Terminó el primer tiempo entre UTP y Credidayer con una marcada diferencia a favor de UTP, marcador parcial.

Inició el segundo tiempo en la sede deportiva de Sócrates Valencia, marcador parcial 2-0 a favor de UTP.

Sin mucho fútbol pero con actitud salieron los jugadores de Credidayer, equipo de Armenia, que busca descontar en el arranque del periodo final.

Minuto 3 Credidayer por poco descuenta, el golero Sebastián Gutiérrez la mandó al tiro de esquina.

Minuto 19, Credidayer llega por la zona derecha y gesta opción que termina en el corazón del área, sin resultado en el marcador.

Minuto 21, responde UTP, la pelota se va por un lado.

31, opción clara de gol, pero no concreta Credidayer.

Gol de Credidayer, Sebastián Arbeláez la envía al fondo de la red y descuenta. 2-1 marcador parcial.

Foto / Pablo Bohórquez / Sebastián Arbeláez celebrando el gol.

Minuto 38, expulsión en UTP Boca Junior, Federico Gil vio la roja por jugada peligrosa ante el rival.

Se adicionan 4 minutos de reposición.

Termina sufriendo UTP Boca Junior, el equipo de Armenia busca el empate a como de lugar.

Terminó el partido con marcador 2-1 a favor de UTP Boca Junior.

SEGUNDO PARTIDO

Foto / Julián Andrés Santa

A segunda hora la Selección Risaralda disputa partido ante Cuba, la delegación local viene de perder el primer duelo con un equipo cargado de jóvenes.

Minuto 3 gol de Cuba, el jugador Yeison Valencia abre el marcador de manera temprana.

Minuto 8, empata la Selección Risaralda, el gol fue gracias a Ketier Samir Kury.

El equipo representativo del departamento busca la posesión de la pelota, pero Cuba se lo impide.

Sobre los 16 minuto llegó nuevo gol de Cuba, nuevamente Yeison Valencia anota y pone en ventaja a sus compañeros 2-1.

Minuto 35, el partido está 1-2.

Selección Risaralda se repliega bien en la cancha, rota el balón para que Cuba busque.

Terminó el primer tiempo, 2-1 gana Cuba.

Se inició el segundo tiempo en la sede de Sócrates Valencia.

Tanto Risaralda como Cuba han tenido opciones de anotar, pero se han quedado cortos en la definición.

Minuto 12, Risaralda busca el empate, presiona por la zona derecha.

Sobre los 18 minutos Ketier Cury volvió a incursionar por el arco rival, esta vez sin mucho éxito.

Sin mayores emociones se vivió el complemento del partido.

Se adicionar 3 minutos.

Risaralda no claudica pese al resultado adverso.

Marcador final 2-1 a favor de Cuba. Los juveniles del departamento vuelven a perder.