Sócrates Valencia ganó en su debut en Copa Ciudad Pereira

Semilleros Deportivos sigue con el cubrimiento especial de Copa Ciudad Pereira, este jueves se enfrentan Sócrates Valencia y Fantasías Nueva York desde las 4:00 pm.

En la sede deportiva del Club Sócrates Valencia, el Grupo A de la versión 35 de la Copa Ciudad Pereira hacen su debut.

Minuto 2 los equipos se acomodan a la cancha, Sócrates Valencia se vale de la habilidad de sus juveniles para aduerñarse del terreno de juego; pero la veteranía de los jugadores de Fantasías Nueva York se lo impiden.

Minuto 4 Sócrates llega al pórtico rival, la esférica pasó cerca del travesaño.

Minuto 20 el encuentro está 0-0 y el local se adueñó de la pelota, aunque Fantasías Nueva York, intenta utilizar a Andrés Feilipe Galvis, el ex Deportivo Pereira.

Minuto 30, el duelo sigue 0-0 y Fantasías Nueva York entrando en el partido, ya está en el campo Sócrates.

Resultado final del primer tiempo 0-0.

Sin emociones en los primeros minutos, tanto Sócrates como Fantasías Nueva York con la ansiedad de abrir el marcador, ninguno lo consigue hasta el momento.

Minuto 58 una jugada orquestada por la banda derecha por poco termina en gol de Fantasías Nueva York, el jugador número 13, David Zapata, la tuvo pero la desaprovechó.

Cuando transcurrían 63 minutos falta en el área de Sócrates Valencia, el central pitó penal que facturó Andrés Felipe Galvis.

Sobre los 66 minutos Ontonellar Jiménez aprovechó una pelota área en la envió a las piolas, superando al golero Danilo Jiménez.

La presión alta de Sócrates le costó bastante a Fantasías Nueva York, los juveniles del equipo albo incomodaron a la defensa del profesor Jhon Palacio hasta el punto de provocar un penal sobre los 80 minutos, que convirtió el arquero Santiago Castaño.

Marcador final 2-1 a favor de Sócrates Valencia.

SEGUNDO PARTIDO

A segunda hora se está jugando el partido entre El Nogal Enciso y Andrés Escobar Sí se puede.

Desde el minuto uno Andrés Escobar demostró que es el vigente Campeón de la Copa Ciudad Pereira, presionando desde la mitad de la cancha hacia adelante.

minuto 10, el encuentro está 0-0.

Sobre los 16 minutos el equipo El Nogal llegó al área contraria y el jugador Fredy Correa aprovechó un rebote para marcar, pero el línea pitó fuera de lugar.

La lluvia llegó a la cancha de Sócrates Valencia, pero los equipos no redujeron intensidad.

En el desarrollo del juego El Nogal tuvo más llegadas que Andrés Sí se puede, en los 45 minutos estuvo buscando los espacios para llegar.

Resultado del primer tiempo 0-0.

El periodo complementario fue para el equipo naranja que intentó por las bandas, haciendo uso de Davison Lemus por la zona derecgha, el futbolista que estuvo vinculado a Atlético Huila en Liga Águila,  fue insistente por la banda.

Otro jugador que impulsó el ataque para los campeones fue Camilo Hernández, el deportista del dorsal ocho se movió hasta el cansancio en la zona medular, acompañado de Cristián Osorio, delantero.

27 minutos del segundo tiempo, marcador 0-0.

En encuentro concluyó 0-0 sin amplias opciones para los equipos.