Selección de Hockey de Caldas, obtuvo oro en el Interligas de Medellín

La Selección de Hockey categoría sub 20 del departamento de Caldas se coronó como campeona del Nacional Interligas que se realizó durante el fin de semana en la capital de Antioquia.

Foto/ Cortesía

Los dirigidos por Carlos Álzate pudieron celebrar en el Patinodromo Guillermo León Botero, el primer campeonato en la categoría sub 20, ya que Caldas había obtenido seis títulos pero en la categoría mayores, el resultado fue por dos a cero con anotaciones de Camilo Buitrago y Mateo Marín, frente al seleccionado de Antioquia que es potencia nacional.

El balance es muy positivo ya que se logra estar en el orbe de este deporte, para Carlos Álzate entrenador de la selección es satisfactorio, por lo que en las categorías mayores los dos equipos, masculino y femenino, quedaron cuartos. En masculino perdieron 4-2 el bronce con Antioquia y en femenino 3-2 con Cundinamarca. Además la delegación de Hockey logró tercer puesto en el interligas, con la valla menos vencida en varones.