Galería / Siguen las emociones de la Copa Nacional Telecafé

Fotos / Pablo Bohórquez

Atlético Cruzeiro y Academia Gerenciar en la categoría 2000 consiguieron triunfos importantes para avanzar en la Copa.

En la cancha sintética de Cordep, se enfrentaron Atlético Cruzeiro de Nariño frente a Audifarma, en donde a los 28 minutos se desequilibró el marcador a favor de los nariñenses gracias al cabezazo que culminó en gol de Jose Daladier Benalcazar y así culminaría el primer tiempo. Para la segunda parte, a los 65 minutos llegó el segundo, gracias a Cristian Hernández y en las tiempo de adición, a los 92 minutos, Audifarma descontó por medio de Manuel Grajales, para dejar el marcador 2 – 1.

En la cancha del Diamante, también se jugó el encuentro entre Real Vallecaucano A frente a Academia Gerenciar, en donde el juego se definió con un gol solitario de Yan Brandon Rodríguez al minuto 48 del segundo tiempo.