Galería / Pereira dominó un Real Santander y se quedó con la victoria

Foto / Pablo Bohórquez. Diego Echeverry de a poco paga con goles su contratación, lleva tres en dos juegos.

Deportivo Pereira se impuso por 2 – 1 con doblete de Diego Echeverry que es el goleador matecaña.

En la jornada del lunes, a segunda hora jugaron Deportivo Pereira que recibía a un Real Santander que buscaba sus primeros puntos en el Torneo. El juego en el primer tiempo fue atractivo, con llegadas para ambos equipos y donde los locales aprovecharon una magistral ‘palomita’ de su goleador Diego Echeverry para ponerse arriba en el marcador, aunque la felicidad no duró mucho, ya que los visitantes lograron empatar por medio de Néstor Arenas.

Para la segunda parte, el onceno matecaña siguió presionando al rival y fue así como luego de una falta en el área sobre el debutante Yorleys Mena, Diego Echeverry nuevamente puso a gritar a los espectadores con su doblete que finalmente le dieron los tres puntos al equipo dirigido por José Fernando Santa.

Vea las mejores imágenes del juego entre ambas escuadras

Fotos / Pablo Bohórquez

Foto / Pablo Bohórquez. Real Santander.

Foto / Pablo Bohórquez. Deportivo Pereira.

Foto / Pablo Bohórquez. Jairo Palomino hizo su debut en el cuadro matecaña.

Foto / Pablo Bohórquez. Desborde previo al centro de Meléndez para el gol de Echeverry de cabeza.

Foto / Pablo Bohórquez. Secuencia de la celebración del primer gol de Echeverry.

Foto / Pablo Bohórquez. Celebración del gol del empate de Real Santander.

Foto / Pablo Bohórquez. La falta que derivó en el penal a favor del Deportivo Pereira, sobre Yorleys Mena.

Foto / Pablo Bohórquez. Secuencia del gol y celebración del doblete de Diego Echeverry.