Fantasías Nueva York le ganó al vigente campeón de la Copa Ciudad Pereira

Semilleros Deportivos continúa con el cubrimiento especial de la Copa Ciudad Pereira, en esta ocasión los equipos se encuentran en el Parque Consotá para disputar fecha correspondiente al grupo A.

A primera hora (7:00 pm) El Nogal Enciso enfrenta a Sócrates Valencia.

Minuto 11, El Nogal intenta sorprender a los jóvenes jugadores de Sócrates Valencia, mientras en la zona medular los de blanco hacen un esfuerzo para no dejar filtrar la pelota.

Minuto 21, Sócrates no encuentra por dónde meterse y crea juego.

Sobre los 27 minutos un remate al arco de Sócrates Valencia, no se concreta una muy buena opción de gol.

Minuto 33 Cristián Triana de Sócrates Valencia remata al arco y la desvía el golero William Arias.

Minuto 42, todavía no se abre el marcador, ningún equipo es protagonista, pese a que El Nogal tiene mejor posesión de balón.

Termina el primer tiempo sin mayores emociones / 0-0 /

Inició segundo tiempo en la cancha Consotá, marcador 0-0.

Minuto 53 y el marcador todavía no se abre, aunque la pelota la administra El nogal Enciso. El jugador Diego Marín es el hombre diferencia en el equipo constructor.

Minuto 70 y no se concretan las opciones por parte de El nogal Enciso, equipo que requiere de una victoria pues empató en su primera aparición ante Fantasías Nueva York.

Sobre los 77 el jugador Ontonellar Jiménez tuvo una opción clara frente a la portería pero la envío desviada.

Tres minutos de reposición.

Minuto 92, el jugador Juan Esteban Palacios tuvo la última opción del partido.

Sin goles terminó el partido entre Sócrates Valencia y El Nogal Enciso.

Hablaron los protagonistas

Diego Fernando Marín (Jugador de El Nogal Enciso)

«Un partido muy complicado contra un equipo muy joven, con el balón al pie saben mucho, tuvimos las ocasiones pero nos pudieron más las ansias a la hora de concretar, porque la tuvimos para meterla y no fue posible».

SEGUNDO PARTIDO

Ya está rodando la pelota en el segundo encuentro de la noche entre Andrés Escobar Sí se Puede y Fantasías Nueva York, equipos que tienen en sus nóminas jugadores de lujo como Andrés Felipe Galvis (Fantasías) y Davison Lemus (Andrés Escobar).

Sin opciones claras se desarrolla el partido en la primera parte, tanto Fantasías Nueva York como Andrés Escobar no ha podido acomodarse al terreno en los primeros cinco minutos de partido.

Minuto 12, parejo, sin condiciones que desequilibren el juego.

Minuto 25, el cotejo continúa 0-0. El fútbol por las bandas no está dando los frutos esperados.

Minuto 29, Andrés Escobar por poco abre la cuenta, se salvó Fantasías Nueva York.

Minuto 35, nueva opción para Andrés Escobar, se viene el primero…

Minuto 36, gol de pelota quieta de Carlos Jaramillo, que encontró al arquero de Andrés Escobar mal ubicado y sacó ventaja.

Terminó la primera parte en Consotá. Marcador parcial 1-0, gol de Carlos Jaramillo.

Empieza el segundo tiempo, marcador 1-0 a favor de Fantasías Nueva York.

Minuto 2, tiro libre a favor de Andrés Escobar Sí Se puede, cobró el capitán Escudero; pero no encontró éxito en la ejecución.

Minuto 5 del segundo tiempo, Juan Felipe Castaño cobró tiro libre y la puso en ángulo inferior derecho del arquero. ¡Golazo! empate para Andrés Escobar.

Minuto 13 del partido, Álvaro Valencia de lujo la metió de media vuelta, ¡Golazo!  marcador parcial 2-1 gana Fantasías Nueva York.

Minuto 33, Andrés Escobar busca el empate, su mejor argumento son las bandas. Ha desperdiciado dos opciones claras.

Minuto 34, Davison Lemus se fue a la delantera para intentar meterla, el remate fue interceptado por un contrario.