Día de ciclismo en los Juegos Supérate Intercolegiados en Pereira

Ciclismo en los Juegos Supérate Intercolegiados

Fotos / Valentina Jiménez. Ciclismo en los Juegos Supérate Intercolegiados

Este jueves 15 de agosto desde las 8:00 a.m., el ciclismo tuvo su cuota en los Juegos Supérate Intercolegiados fase municipal de Pereira. Pista, Ruta y BMX, fueron las disciplinas participantes en las competencias organizadas por la Secretaría de Deporte y Recreación.

BMX

El BMX tuvo lugar en la pista del Parque Metropolitano del Café. Cinco ciclistas llegaron hasta allí a representar a sus instituciones educativas.

Con una válida de tiempos individuales de tres rondas, se realizó la sumatoria de puntos. Definiendo así, los puestos finales de la competencia. Los ganadores deberán esperar a que la Secretaría de Deporte, Recreación y Cultura de Risaralda, les confirme la cantidad de cupos para la fase departamental. Siendo tres los que normalmente otorga. Estos fueron los resultados:

Pista

Siete ciclistas participaron de la jornada que se realizó en el velódromo de la Villa Olímpica. Cinco en categoría masculina y dos en femenina. Allí se realizaron las pruebas 200 metros lanzados, 2.000 metros persecución individual, 500 metros salida detenida, scratch y pruebas por puntos.