Deportes Quindío, cerró su campaña en el Torneo con goleada

Ante Llaneros, Deportes Quindío consiguió la última victoria del Torneo Águila, por marcador de 3 – 0 y antes de la pausa por la época mundialista.

El Estadio Centenario de Armenia recibió los últimos 90 minutos de juego antes de cerrar sus puertas por la época mundialista, en la que el Deportes Quindío goleó a un inofensivo Llaneros de Villavicencio, que nunca encontró su juego en la cancha.

Los goles convertidos por Gómez de cabeza a los 52 minutos, Carabalí de pierna derecha a los 77 minutos, luego de un centro de Rivera y de Chaverra a los 82 minutos de penalti, le darían cifras definitivas al marcador del juego.

Con los tres puntos obtenidos, los cuyabros quedan ubicados en el sexto lugar de la tabla de posiciones, con 21 puntos, a 16 del líder Cúcuta Deportivo.