César Henao y Samuel Heredia Campeones en Torneo Nacional de Tenis

Foto/Suministrada

Los tenistas risaraldenses se destacaron en su respectivas categorías, luego de afrontar el Torneo Nacional Grado 1 en la Liga de Antioquia el fin de semana anterior.

[useful_banner_manager_banner_rotation banners=31,34 interval=8 width=300 height=300 orderby=rand]

Por su parte César Augusto Henao Manrique alcanzó el triunfo en la categoría de 16 años, luego de imponerse a Santiago Rendón de Bogotá por 1-6, 6-4 y 6-4.  El mismo logro lo obtuvo en el dobles masculino con su coequipero Juan Agudelo (Cundinamarca).

Foto/Sministrada

Foto/Pablo Bohórquez. Samuel heredia

En la categoría de los 12 años, Samuel Heredia también ganó en dobles acompañado de Alejandro Arcila de la Liga de Antioquia en el evento que hace parte del Circuito Nacional Juvenil de la Federación Colombiana de Tenis. Samuel viene de ser Campeón en Copa Club Campestre Internacional Grado 4 disputada en septiembre del año anterior donde su coequipero fue Alejandro Bravo del Valle.