En vivo fecha aplazada de octavos de final en Copa Ciudad Pereira

Foto / Carlos Marín

Esta noche el estadio Hernán Ramírez Villegas vive una nueva jornada en la versión 35 de la Copa Ciudad Pereira. Los equipos de Sócrates Valencia, Audifarma, Pernía Invertobon y UTP Boca Junior se ponen al día en fecha aplazada.

A primera hora se miden UTP Boca Junior y Pernía Invertobon

MINUTO A MINUTO

Foto / Pablo Bohórquez

Minuto 2, UTP intenta salir con argumentos desde el fondo de la cancha.

Minuto 5, Pernía ya gana terreno en la cancha. El partido se disputa en el medio campo.

Minuto 7, no se sacan ventajas.

Minuto 10, UTP llega al área sin mayores consecuencias.

Minuto 17, UTP juega en el campo de Pernía, pero no encuentra por dónde.

Minuto 23, gol de Nelson Ramírez, cobro de Tiro libre que desvía un defensa de Pernía y termina en el fondo del arco de Julián Britto. Se lo anotaron como autogol a Sebastián Suárez.

Minuto 27, se acerca Pernía, genera peligro y amenaza con llegar al empate.

Minuto 28, nueva opción para Pernía, remate que pasa cerca al arco defendido por Sebastián Gutiérrez.

Minuto 35, Pernía sintió el gol y ahora juega en campo de UTP Boca Junior.

Minuto 41, al contragolpe juega UTP, la presión la impone Pernía.

Minuto 44, gol de UTP Boca Junior, Jonathan Duque la envía a las piolas. 2-0 marcador parcial.

Terminó primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 2, salió con toda Pernía, se vale de Diego López para incomodar.

Minuto 4 del ST, gol de Esteban Loaiza. El número 7 de UTP remata fuerte y supera a Britto. 3-0, marcador parcial.

Minuto 13, empieza a administrar la pelota Pernía, robándola reduce las opciones de UTP.

Minuto 17, nuevamente toma las manijas del partido UTP Boca Junior.

Minuto 18, se salva Pernía. Sus hombres no están claros en defensa.

Minuto 20, atajadón de Julián Britto, el golero evitó el cuarto de la noche.

Minuto 22, nueva oportunidad para UTP, desaprovechó Jonathan Duque.

Minuto 32, quiere aumentar el marcador UTP.

Minuto 35, gol de Sebastián Campiño, centro desde la derecha de Juan Machado, que aprovecho y capitalizó de cabeza.

Terminó el partido, marcador 4-0 a favor de UTP Boca Junior.

SEGUNDO PARTIDO

Inició el segundo partido de la noche. Audifarma se mide ante Sócrates Valencia.

Minuto 7, Audifarma se hizo a la pelota de manera rápida.

Minuto 10, la juventud de los jugadores de Sócrates Valencia todavía no pesa en la cancha.

Minuto 15, Sebastián Gamboa de Audifarma busca cómo generar el desequilibrio.

Minuto 21, gol de Sebastián Gamboa, supera sin complicaciones al golero Santiago Castaño.

Minuto 33, de pelota quieta prueba Sócrates Valencia. Jhoan Molina intenta sin éxito.

Minuto 35, Sócrates se adueñó de la esférica, intenta con Favor Ramírez, Jhoan Molins y Ontonellar.

Foto / Pablo BohórquezMinuto 45, tiro libre a favor de Sócrates, nuevamente se desperdicia la opción.

Terminó el primer tiempo. Marcador parcial 1-0 a favor de Audifarma.

De juega el periodo final en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Minuto 5, lleva Sócrates hasta el arco rival pero no concreta.

Minuto 8, Audifarma cierra especios e impide la generación de peligro por parte de Sócrates.

Minuto 20, con pocas emociones el compromiso.

Minuto 26, gol de Andrés Henao, hombre que pone el 2-0 parcial.

Minuto 36, Sócrates no sabe cómo reaccionar, se apega a la pelota quieta.