Pereira sumó nuevos amistosos de pretemporada en Palmira

Partidos amistosos en pretemporada de Pereira

Foto / Junior Sánchez. Partidos amistosos en pretemporada de Pereira

Después de ganar 2-0 y perder por el mismo resultado ante Deportivo Cali, los matecañas fueron nuevamente al Valle, pero en esta ocasión a visitar a Orsomarso. Dos cotejos frente al azul con marcadores 0-0, primer juego y segundo también 0-0.

Le puede interesar: Una victoria y una derrota en amistosos entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali

Primer partido

Desde las 11:00 de la mañana, en el sector de El Bolo, en Palmira, los elencos de la B, se dispusieron a la práctica de fútbol, en dos partidos con tiempos de 60 minutos, divididos en cuatro periodos de 30.

Sobre los primeros minutos una jugada preparada que pegó en el palo izquierdo de Mauricio Jiménez, la opción más clara en el primer tiempo. Ejecutó Matías Jaime, pasó la pelota a Mateo Cano y este remató, en el rebote sacó provechó Jorge Posada.

Foto / Junior Sánchez. Partidos amistosos en pretemporada de Pereira

El primer tiempo dejó ver un Pereira que tenía como carta la pelota quieta, ante la concentración en espacios del equipo de Orsomarso.

Matías Jaime, Edwin Movil, Ronaldo Tavera y Mateo Cano, los hombres más influyentes en la primera parte del amistoso.

Sin mayores oportunidades de gol para ambas escuadras; Deportivo Pereira se valió más de la pelota quieta, ante la mirada defensiva y de contragolpe de su rival, Orsomarso.

El marcador final en la primera cita fue 0-0.

Nómina primer partido /

Orsomarso: Mauricio Jiménez, Daniel Arcos, Pedro Tavima, Luis Becerra, Óscar Quiñones, Óscar Corra, Vicente Murillo, Vicente Murillo, Iván Vélez, Víctor Montaño, Jean Rentería y José Enamorado.

Deportivo Pereira: Harlen Castillo, Jorge Posada, Danny Cano, Yoiver González, Katier Palomino, Ronaldo Tavera, Edwin Movil,  Matías Jaime, Yainer Avecedo, Mateo Cano y Alejandro Artunduaga.

DT: Néstor Craviotto.

Segundo partido

Sobre las 12:40 del mediodía se dio inicio al segundo cotejo entre vallecaucanos y risaraldenses, donde el profesor Néstor Craviotto pudo ver al grupo 2.

En esta contienda tampoco se marcaron grandes diferencias. Ontonellar Jiménez, Rafael Navarro, vieron más fútbol, y el comportamiento permitió variantes; pero el adversario hizo respetar su sede deportiva, dejando una tarde sin goles en Palmira.

Nóminas segundo partido

Orsomarso: Andrés Salamanca, Johan Gruesso, Bryan Ortiz, Kevin Gómez, Luis Díaz, Michelle Molinari, Arley Bonilla, Jhan Rojas, Rubén Cuero, Bryan Mendoza y Juan Tello.

Deportivo Pereira: Sergio Avellaneda, Francisco Córdoba, Carlos Lasso, Sebastián Puerta, Gerson Castro, Rafael Navarro, Juan Pablo Ortiz,  Alejandro Quintana, Christián Mejía, Ontonellar Jiménez y Steven Manzano.