La Cantera y Platería la 17 no se sacaron ventaja y empataron en el grupo E

Foto / Pablo Bohórquez

En el duelo de perdedores de la primera fecha por el grupo E, La Cantera y Platería la 17, empataron 1 – 1 y ahora buscan una victoria en la última fecha que les dé chances de clasificar.

Con el cambio nuevamente de escenario hacia el Hernán Ramírez Villegas, el grupo E volvió a tener acción con la segunda fecha, esta vez los encargados de abrir la jornada futbolera fueron los dos conjuntos que cayeron en sus debut, la Cantera y Platería la 17, quienes en los primeros 45 minutos de juego, no lograron crear opciones de peligro en los arcos, que hicieran preocupara a los goleros Jonathan Barahona de Platería y Andrés Felipe Blandón de La Cantera.

Lo único para destacar del primer tiempo, fue un tiro libre ejecutado por Edwin Martínez, delantero de los de uniforme azul y rojo, que atajó de buena manera el portero Blandón, mandando el balón al tiro de esquina. Mientras por los lados del elenco dirigido por Avellaneda, tuvo jugadores destacados como Jhon Stiven Quinto, quien con su movilidad y desborde por la banda izquierda, generó preocupaciones en la defensa de los dirigidos por Fared Ruiz.

Segundo tiempo

La etapa complementaria comenzó con un juego más movido, donde los equipos salieron a buscar el gol de la victoria y fue así como a los 16 minutos del reinicio del partido, apareció la primera emoción del juego, luego de un desborde de Jhon César Mosquera, quien centró a ras del suelo, para que Quinto la dejara pasar para su compañero Daniel García, que remató fuerte, pero el balón lo detuvo el golero Barahona, quien dejó el rebote al centro del área nuevamente, para que Juan Camilo Morales, el popular ‘Chirria’ como lo conoce la gente, pusiera el gol con un remate fuerte y arriba que dejó sin opciones al cuidapalos.

En el minuto 44 y cuando el juego ya no tenía mayores emociones, un remate mano a mano de Edwin Martínez, puso a celebrar el empate, porque con ese resultado quedan vivos todavía ambos equipos que ahora tendrán que ganar en la última fecha y esperar el otro resultado para saber su suerte.