Galería / Sócrates Valencia y Talentos Dunga jugarán la final de la Prepony

Fotos / Pablo Bohórquez

Sócrates Valencia y Talentos Dunga se clasificaron a la gran final de la Prepony que se jugará el domingo 8 de abril en las canchas de Karting Cross.

La jornada sabatina definía los equipos que jugarán la final de la Prepony, en primer turno, se midieron Sócrates Valencia y Alianza FC, donde el juego fue de ida y vuelta, pero que finalmente el que encontró los goles fue Sócrates, primero con un autogol de Samuel Rendón al minuto ocho y luego con un golazo de Sebastián Toro a los 26 minutos. Aunque el juego culminó 2 – 0 hay qe decir que la figura del partido fue el arquero de Alianza FC, Santiago Escobar, quien atajó varios balones que tenían destino de gol.

A segunda hora, se enfrentaron Profesionales FC y Talentos Dunga, en un juego atrapante para el público que llegó a las canchas de Karting Cross, donde la cantera de Envigado se fue adelante con un cabezazo de Santiago Zapata apenas a los dos mintos de juego. Talentos insistió en conseguir el empate, que llegó gracias a Emmanuel Marín, por lo que el juego se tuvo que definir por penales, donde ganó Talentos Dunga.

La final entre Sócrates Valencia y Talentos Dunga se jugará el Domingo 8 de abril, en el mismo escenario.

Vea las mejores Fotos de ambos juegos

Sócrates Valencia vs Alianza FC

Foto / Pablo Bohórquez. Alianza FC.

Foto / Pablo Bohórquez. Sócrates Valencia.

Foto / Pablo Bohórquez. Celebración del primer gol de Sócrates Valencia (autogol de Alianza).

Foto / Pablo Bohórquez. Secuencia del segundo gol de Sócrates Valencia.