Galería / Con bastante público en las tribunas. Pereira venció a Real San Andrés y sigue líder

Con victora 1 – 0 cerró el Deportivo Pereira su segundo juego y primero en condición de local, donde el único gol fue obra de Diego Álvarez en el primer tiempo.

El elenco matecaña consiguió su segunda victoria luego de ganar en el debut ante Fortaleza en Cota, esta vez en condición de local y frente a un aguerrido Real San Andrés que llegó a suelo risaraldense en busca de un buen resultado.

Un juego que en el primer tiempo, fue controlado por Deportivo Pereira y que a los 22 minutos encontró la única anotación, luego de un desborde de Sebastián Puerta que encontró en Rafael Navarro un ‘pivot’ para ponerle la asistencia al goleador que con un remate fuerte al palo derecho, puso a gritar a la tribuna, que prácticamente estaba llena en su costado occidental.

En la segunda parte, el elenco de Néstor Craviotto bajó la intensidad de juego y se encontró con un rival que comenzó a manejar mejor el balón y poco a poco fue creando opciones de gol, con varios remates que despejó de gran manera Harlem Castillo, siendo la figura del partido.

Vea las mejores imágenes del partido

Fotos / Pablo Bohórquez

Foto / Pablo Bohórquez. Deportivo Pereira.

Foto / Pablo Bohórquez. Real San Andrés.

Foto / Pablo Bohórquez. Lobo Sur no paró de alentar en los 90 minutos.

Foto / Pablo Bohórquez. Momento del gol.

Foto / Pablo Bohórquez. Celebración del gol de Diego Álvarez que le dio el triunfo al matecaña.

Foto / Pablo Bohórquez. Buen marco de público durante la jornada.