Empate y victoria en el grupo A de la fecha aplazada en Copa

Semilleros Deportivos en el cubrimiento especial de la Copa Ciudad Pereira. Este sábado se juegan compromisos aplazados en el grupo A, entre El Nogal- Enciso vs Fantasías Nueva York y a segunda hora, los duelos entre Andrés Escobar vs Sócrates Valencia. (Sede Sócrates Valencia)

El Nogal Enciso entró conectado al partido en menos de 15 minutos ha tenidos dos opciones claras de gol, que terminan por el palo derecho del arquero.

Minuto 16 El Nogal Enciso sigue manejando el partido, sin darle espacios al rival.

Minuto 20, Fantasías Nueva intenta salir de su campo.

Minuto 25, Fantasías expone un mejor fútbol, está en su momento de la primera parte.

Minuto 33, El Nogal se adueña nuevamente de la pelota, llega a incomodar a su adversario.

Termin

Minuto 41, opción clara de gol para El Nogal, salva el arquero.

Minuto 44, nueva opción que intercepta que arquero Danilo Jiménez.

Finaliza la primera parte en la sede de Sócrates Valencia. Marcador parcial, 0-0.

Ya inició el segundo tiempo en la sede de Sócrates Valencia, marcador 0-0.

Minuto 4, Fantasías Nueva York se hace a la pelota y busca por las bandas.

Minuto 12, tiro libre a favor de Fantasías Nueva York, Carlos Jaramillo ejecutó sin repercusiones.

Minuto 15, Jaramillo tuvo una nueva oportunidad con la pelota quieta y la desaprovechó.

Minuto 16, El Nogal Enciso salió de su campo y llegó hasta el área de Fantasías para responder.

Minuto 20, sin mayores emociones transcurre el partido.

Minuto 25, El Nogal insiste, la zona derecha es la fórmula para llegar.

Minuto 28, gol de El Nogal, Diego Fernando Marín anotó el primero de la tarde.

Minuto 38, penal a favor de Fantasías Nueva York, que convierte David Zapata.

Terminó el partido 1-1. Resultado que beneficia a El Nogal Enciso que clasifica.

SEGUNDO PARTIDO

A segunda hora se enfrentaron Andrés Escobar Si se Puede contra Sócrates Valencia, en un partido muy parejo con opciones para ambos lados, en donde una de las figuras del partido fue el arquero Alvaro Arroyo que evitó que el equipo que se desempeñaba como local, consiguiera la victoria.

Finalmente el marcador fue 2 a 1 a favor del equipo que vestía de naranja, donde anotaron Oscar Móvil de cabeza y Sebastián Acosta en una jugada individual, mientras que por el equipo blanco descontó Yeison Mosquera.