El Pereira despeinó al ‘Motilón’ en Zipaquirá por Torneo Águila

El onceno del técnico argentino Alberto Bulleri  pudo conseguir un resultado positivo ante Cúcuta Deportivo, lo superó 0-2 en la fecha cinco del Torneo Águila y se quedó con 10 unidades en la tabla de posiciones y mejorando su ubicación en la reclasificación quedando de primero con 45 puntos.

Los equipos arrancaron proponiendo fútbol, el primero que logró ese objetivo fue el elenco ‘Motilón’ que se adjudicó la pelota para incomodar al Pereira; pero minuto a minuto los ‘rojiarmarillos’ fueron encontrando cómo jugar de tú a tú y se acercaron al arco contrario .

El primer gol para el visitante fue obra de Harold Reina, vulnerando el arco resguardado por Mauricio Mafla a los 36 minutos del primer tiempo.

El trámite del juego pasó por la necesidad de empatar del Cúcuta, mientras Deportivo Pereira intentando hacer tiempo para salir con la ventaja al descanso.

El ‘Rojinegro’ salió a buscar el empate, pero Pereira no cedió espacios, por el contrario se vio ambicioso para buscar el segundo y así fue, Rafael Navarro instaló la segunda pelota para incomodar la tarde de Mafla. El gol llegó sobre los 14 minutos del segundo tiempo.

Las pérdidas más importantes del encuentro las vivió el cuadro pereirano  sobre los 42 y 48 minutos con las expulsiones de Edwin Movil y Jhon Jairo Montaño. Sobre el final y con los ánimos arriba fue expulsado el técnico Alberto Bulleri.

Desde el 26 de marzo no perdía en su plaza Cúcuta Deportivo, el Pereira le quitó el saldo a favor para traerse los tres puntos a la capital risaraldense.