Dosquebradas F.S levanta cabeza y logró un importante resultado

Dosquebradas F.S logró un importante triunfo ante un Palmira que le jugó a la par, los risaraldenses consiguieron una victoria importante en casa que los motiva a seguir mejorando su juego.

Por. Nicolás Arbeláez Castro

El partido jugado en el Estadio de Dosquebradas tuvo muchas llegadas para ambos equipos en la primera mitad, pero Dosquebradas logró dominar al rival, al que temprano ya iba superando por 2-0, a pesar de esto, se presentó un pequeño lapso de tiempo donde los visitantes hicieron de las suyas, logrando descontar y empatar el resultado.

Foto / Pablo Bohórquez

En una jugada fortuita, luego de un remate fuera del área disparado por Cristian Burgos, se desvió en jugador de Palmira, desbocando al arquero y poniendo así las cuentas 3-2, marcador que se extendió hasta finalizar la primera mitad del partido.

A esas alturas del juego las figuras serían por el equipo local el #10 Yeison Morales  y Felipe Tangarife autor de dos de los tantos que llevaban ganando a Dosquebradas, por el lado de Palmira el arquero estuvo muy atento a los remates y el jugador Alegría, bastante ágil y aguerrido en el frente de ataque. El equipo del Valle no se replegó en ningún momento y siempre atacó, aun yendo por debajo del marcador.

Para la segunda mitad, se vio más movilidad del equipo local, más toque, se hicieron más variantes, ingresaron jugadores que no venían con buen ritmo pero a pesar de eso se le vio mejor parado en la cancha y al final se lograron llevar la victoria ante un Palmira, líder del grupo, pero que se encontró a un Dosquebradas muy diferente al que venía jugando anteriormente; Palmira, fue un equipo aguerrido, que luchó mucho sin contar con la suerte de convertir.

Finalmente se confirmaron las figuras del partido a Yeison Morales, Felipe Tangarife y Michael Marín estos dos últimos con doblete y venciendo a los vallunos 7 a 3.

Carlos Tangarife, DT de Dosquebradas, aseguró en el balance del partido que “…es injusta la posición en la que se tiene al equipo en la clasificación, pero gracias a Dios ya levantamos, esperamos ir a Buga a lograr un buen resultado y acá el 29 recibir a Pasto para estar sumando y estar muy cerca de la clasificación..”, además dijo acerca de las fallas que se han ido corrigiendo en el equipo que “…es la ansiedad del grupo, pero ya con este resultado el equipo se va asentando y los goleadores van a estar más tranquilos a la hora de definir, es la ansiedad de ganar, tenemos muy buen fútbol de salón en Risaralda y lo estamos mostrando a nivel nacional…”.

“Unidos somo más. Más deporte, mas región”