Cuba enfrentará a la UTP en la final de la Copa Ciudad Pereira

…para definir el segundo finalista que aspira al título de la Copa Ciudad Pereira, se enfrentaron a segunda hora el Palacio de las Gafas Vs Cuba-Mauricio Salazar.

Por: Equipo Periodístico-Semilleros Deportivos

Luego de que UTP-Boca Junior lograra su paso a la final; Cuba-Mauricio Salazar no se hizo esperar ante el Palacio de las Gafas y muy rápidamente sentenció el encuentro.

Jhonathan Romero le dio la primera anotación a Cuba, luego Sergio Valencia de media distancia remató con potencia al arco para convertir a la Selección Cuba en el segundo finalista del momento y hacia el minuto 18 llegó el tercero con Yeison Valencia, quien además convirtió su quinto gol, proyectándose como el goleador de la Copa.

Nada que hacer para El Palacio de las Gafas, que no reaccionó sino hasta la segunda parte, cuando a los 15 minutos un penalti a su favor fue bien atajado porel guardameta de Cuba Jhon Jairo Rincón, quien en su estirada al costado derecho de la raíz del palo, detuvo la esférica que pudo cambiar la cara del partido.

Pero Cuba no se conformó con los tres de ventaja y a los 26 (2T) Jonathan Romero se adjudicó la cuarta anotación y la quinta a los 29. Un partido para olvidar en el debut del Palacio de Las Gafas pero que le dio grandes argumentos a Cuba para enfrentar en la final a la UTP-Boca Junior.

A pesar del marcador en contra el  N.7 Vinasco del Palacio de las Gafas marcó el gol del honor, pero Yeison Valencia de Cuba respondió con el sexto y septimo gol de la tarde y cuarto en su cuenta personal del día.

7 x1 sentenció el marcador final a favor de CUba Mauricio SAlazar.

Quien será el Campeón de la versión 35 de la Copa Ciudad Pereira?… estará entre UTP-Boca Junior y Cuba Mauricio Salazar el próximo miércoles 10 de enero a partir de las 9:00 pm en el estadio Alberto Mora Mora.