Camilo Forero logró el subtítulo en la 3ra temporada de La Monomarca

Foto / Suministrada

El automovilista pereirano Camilo Forero fue protagonista en la octava y última válida del campeonato de La Monomarca, al conseguir en las tres mangas disputadas un primer y segundo lugar, que le dieron el subtítulo general del certamen en la categoría Caterham Challenge.

Forero, apoyado por Gino Passcalli, Pegaucho, La Economía, Red Estación de Servicio y Clinautos, volvió a dar un gran espectáculo en el Autódromo de Tocancipá, donde libró una batalla de principio a fin frente a sus rivales directos.

El joven talento pereirano finalizó segundo en la primera carrera del día; en la segunda manga fue campeón, y en la última, en una cerrada lucha y tras un choque y un ‘trompo’ de 360 grados por mantener el primer puesto, cerró con un quinto puesto.

“Desafortunadamente la suerte al final del día no nos acompañó, pero logramos quedarnos con el subtítulo de la válida y el segundo lugar del campeonato”, dijo Camilo.

Forero continuará su preparación de cara a nuevas competencias, entre ellas la del TC2000, donde es el actual campeón.