Caldas infantil empató en el primer partido de Fase Final Nacional

Selección Caldas Infantil

Foto / Paula Rodas. Selección Caldas Infantil

La selección Caldas empató 1-1 ante la selección del Tolima en el primer partido de la fase final del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino “Copa Win” llevado a Cabo en Manizales.

En partido que se desarrolló en la tarde del lunes 27 de mayo, contó con la anotación de Liz Dayana Alzate del equipo cafetero.

El primer tiempo fue dominio total de la selección de Tolima. En el segundo tiempo, Caldas recompuso el camino y pudo llegar al empate con un gol de media distancia. Con posibilidades de ampliar el marcador, pero con poca efectividad de sus delanteras.

El equipo caldense buscará su primera Victoria este martes ante Bogotá a las 2:30 de la tarde.

Caldas hace parte del grupo B con las representantes de los departamentos de Antioquia, Tolima y la capital Bogotá.